祥符区领导督导区创文工作
  发布时间:2020-10-15   字体大小 【

10月14日,祥符区区长王彦涛带领相关部门负责人督导创文工作,区委常委、宣传部部长贾琦陪同督导。

王彦涛一行来到独乐岗社区、中康小区、范庄社区、祥符市场,实地查看志愿者服务站、未成年人活动室、便民服务中心。听取创文办及相关单位负责人关于各自单位创文工作开展情况的汇报,现场指出存在的问题,对下一步创文工作提出要求。

王彦涛指出,创建全国文明城市是为了提升城市的气质、形象、品质和人民的素质。相关部门要做好督导指导工作,进一步优化积分评分和兑换标准,完善志愿者服务站和便民服务中心办理流程等工作。

王彦涛强调,要充分认清创建全国文明城市的重要意义,切实提高认识,压实责任,要牢固树立“一盘棋”的思想,自觉服从指挥调度,做到各负其责、各尽其职,进一步完善创文工作细节,明确责任落实,按照创文要求抓好各项工作开展。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: