祥符区召开2019年公安工作会
  发布时间:2019-04-18   字体大小  【 】   浏览次数 :

    4月14日,我区召开2019年公安工作会,区长王彦涛、区委常委、常务副区长、政法委书记岳青、副区长、公安局长刁百闯参加会议。

    2018年,区公安局全体民警辅警牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,创造安全稳定的社会环境这一主线,牢记职责使命,强化政治担当,圆满完成各项工作,全区社会大局持续稳定,人民群众安全感明显增强。

    王彦涛代表区委区政府向全区公安民警表示敬意。希望大家要鼓足干劲,再创佳绩,进一步提高公安工作水平,推动公安事业创新发展。要牢记使命,履职尽责,全面做好2019年各项公安工作。紧扣新时代公安队伍建设的新特点,新任务,加大公安支持力度。要旗帜鲜明把政治建设放在首位,努力打造一支人民群众满意的高素质队伍。

    王彦涛要求全体干警要担当有为、实干为民。不忘初心、牢记使命,以更加优异的成绩,以更加出色的表现,圆满完成全年各项公安工作,为平安祥符建设作出新的更大贡献。

    区委常委、常务副区长、政法委书记岳青主持会议,副区长、公安局长刁百闯做公安工作报告,会议还对2018年度公安工作先进单位和个人进行了表彰。

0
来源:祥符区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: