祥符区召开脱贫攻坚推进会
  发布时间:2019-01-29   字体大小  【 】   浏览次数 :
    1月28日,我区召开脱贫攻坚推进会,对全区脱贫攻坚工作安排部署,区领导王彦涛、魏新华、张洪伟、岳青等参加会议。
  区委副书记、代区长王彦涛指出,2018年,祥符区委、区政府深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述,全面落实党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府脱贫攻坚系列决策部署,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,提高政治站位,强化政策措施、狠抓责任落实、政策落实、工作落实,精准发力,综合施策,脱贫攻坚各项工作有序推进、贫困人口生活条件持续改善,如期完成脱贫攻坚各项任务。
  王彦涛强调,全区各干部一定要摆正身份,端正态度,戒骄戒躁,把脱贫攻坚任务拿在手上,集中精力抓好落实,丝毫不得马虎。要围绕年度工作计划、动态管理和项目建设等三个方面进行梳理,制定重点工作台账,在产业扶贫上下功夫,推动产业到村到户到人。要全面改善贫困群众生产生活条件,加强基层党组织建设,进一步激发干部群众内生动力,全面打好脱贫攻坚战,确保小康路上一个都不掉队。

0
来源:祥符区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: