尉氏县财政局多举措做好2019年度部门预算公开工作
  发布时间:2019-04-15   字体大小  【 】   浏览次数 :
    近日,为进一步推进透明预算、阳光财政建设,尉氏县财政局深入贯彻落实《中国人民共和国预算法》等关于预算公开工作相关制度规定,牢固树立依法公开观念,增强主动公开意识,切实履行公开责任,多举措施认真做好2019年度财政部门预算公开工作。
  一、落实主体责任。明确县级部门90个单位(除涉密部门除外)为部门预算公开的第一主体,负责本部门及下属单位预算公开工作。二、严格公开时限,对县级各预算单位部门预算批复中,明确要求各部门应严格按照《预算法》的规定,在部门预算批复后20日内向社会公开。三、明确公开渠道,为了方便群众查询和监督,明确要求预算单位在尉氏县财政局网站进行预算公开。四、统一公开格式,为了确保部门预算信息公开的完整性,公开附表统一根据省市规定的表样填写,包括收支预算总表、收入预算总表、支出预算总表、财政拨款收支预算总表、财政拨款支出预算表、财政拨款基本支出预算表等,同时对三公经费、政府采购、绩效评价等重要事项作简要说明。确保2019年度财政部门预算工作顺利完成。
  

0
来源:尉氏县财政局  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: