通许县脱贫攻坚暨污染防治工作推进会召开
  发布时间:2018-10-10   字体大小  【 】   浏览次数 :
     10月9日,通许县脱贫攻坚暨污染防治工作推进会在该县影剧院召开。通许县委书记钱忠宝出席会议并作重要讲话。县委副书记张云涛、县人大常委会主任周文强、县政协主席徐俊等县四大班子领导出席了会议。县政府副县长毛志娟主持会议。该县各乡镇、各部门主要负责人、分管副职以及与两大攻坚相关人员和督导组成员参加了会议。
    会上,县委副书记张云涛通报了全县脱贫攻坚半年重点工作核查及追责处理建议情况;县政府副县长吴鹏通报了全县环境污染防治攻坚工作情况;各乡镇、县直有关行业部门负责人递交了脱贫攻坚工作承诺书。
    钱书记发表重要讲话,在讲话中他对“两率一度”、扶贫投入、扶贫项目实施和资金支出进度、就业扶贫、产业扶贫、金融扶贫、健康扶贫、贫困户危房改造、村级集体经济、扶贫宣传、农村环境整治10项目标体系进行了安排。就下一步如何做好两大攻坚工作提出了明确要求,钱书记要求,各乡镇、各部门要真正重视起来,站在战略和全局的高度,发扬连续作战的作风,迎难而上,尽快扭转被动局面;要以高度的责任感,扎实做好各项工作;目标责任体系要认真研究、摸透政策、补齐短板,做到“知己知彼”;在污染防治攻坚方面,要奋起直追,树立正确的问题导向,力求精准有效,建立长效机制,进一步强化环保工作举措。钱书记最后强调,脱贫攻坚和污染防治攻坚是全党全社会的共同责任,要举全县之力,集全民之智,以更加坚强的组织领导、更加有力的保障措施、更加务实的工作作风,真抓实干,确保使命完成。

0
来源:通许县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: