开封市政法委督导组到祥符区调研指导市域社会治理现代化试点工作
  发布时间:2020-10-15   字体大小 【

10月14日,开封市政法委督导组到祥符区调研指导市域社会治理现代化试点工作,祥符区委常委、政法委书记郭凯参加会议并汇报祥符区社会治理现代化工作开展情况。

祥符区强化领导,制定工作方案,并召开专题会议进行安排部署,巩固治理体制,分解工作具体内容,明确任务节点。加快推进“一中心四平台”应用。充分发挥网格员的优势。依托5G网络和技术服务,继续优化基层社会治理体系建设,打造祥符“智慧综治中心”, 建设社情民意中心,全方位收集、整理、汇总社情民意和案件线索,切实提高群众安全感和对公安工作的满意度,努力形成社会治安全民参与、群防群治的浓厚氛围。目前,祥符区“一中心四平台”工作质量稳步提升。

督导组对祥符区在社会治理方面取得的成绩给予肯定,希望继续加大工作力度,及时分解各项任务,建立健全工作专班,全面展示祥符区在社会治理方面的工作亮点。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: