尉氏县领导慰问省教育厅驻水黄村扶贫工作队
  发布时间:2020-03-26   字体大小 【

    3月24日上午,尉氏县委常委、副县长刘玉宾到邢庄乡水黄村看望慰问省教育厅驻村工作队。

 

    刘玉宾实地察看了驻村工作队办公、居住环境,与驻村工作队员亲切交谈,详细了解驻村工作队员的生活情况和下一步工作打算,并就“两不愁三保障”、饮水安全、产业发展、人居环境整治、为民办事等方面内容进行深入交流和探讨。

 

    刘玉宾指出,驻村第一书记和扶贫干部是打好脱贫攻坚战的重要力量,有关部门和乡镇政府要在工作上、生活上给予省教育厅扶贫工作队更多的关心支持。同时,希望驻村工作队要切实担负起帮扶职责,探索扶贫工作新办法,巩固脱贫攻坚成果,引导村民发展具有自身优势的项目、产业,协调解决贫困户的危房、就学、就医等实际困难。

1
来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: