杞县组织收听收看开封市“三大攻坚战”问题交办周例会视频会议
  发布时间:2019-12-03   字体大小  【 】   浏览次数 :

12月2日,开封市召开”三大攻坚战”问题交办周例会视频会议,对上周脱贫攻坚、环保攻坚、防范化解重大风险“三大攻坚”工作进行通报、总结,对下步工作进行安排部署。韩治群、柳波、于庆、魏培林、尚文彦等县领导及各乡镇、各相关部门负责人在杞县分会场收听收看会议。

会议指出,当前全市各项工作都进入收官阶段,各县区要重视当前各项重点工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,守住底线,对标对表,按照要求完成好各项工作任务;要确保战果,确保效果,认真抓好脱贫攻坚、环境整治工作,做到立行立改;要注意方式方法,注意统筹,各部门要加强协调配合,提高站位,在全市的年终考核上下功夫,确保取得好成绩。会议还对秸秆禁烧、烟花爆竹禁放、“三散”治理、黑臭水体治理、重污染天气应对、黄河清“四乱”、重大风险防范化解等项工作进行了强调。

会议还就环保攻坚、防范化解重大风险、重大项目建设、安全生产、火灾隐患排查、脱贫攻坚等项工作开展情况进行通报,并对各县区存在的问题进行交办。

全市视频会议结束后,杞县召开落实市“三大攻坚战”交办工作会议。县委书记韩治群强调,各乡镇、各部门要杜绝盲目乐观,盲目放松,进入战斗状态,工作从上到下开展,再从下到上核查,层层核对,层层访谈,把基础打牢;要真心学,真心做,久久为功的去完成每一项工作,做出成效;要坚决取缔马路市场,不能存在店外经营,彻底进行大环境整治;要做好脱贫攻坚档卡数据的动态调整工作,县级领导要落实好“三包三联三访”工作,整合各单位力量,统筹安排,分工明确,沉下去做“两貌”提升工作;环保攻坚要高度重视年终的大督查,切实负起责任,严管“三散”治理和大气污染防治;要抓好安全生产工作,对全县各行各业的重点场所要再做一次认真排查,把隐患当事故处理,为全县社会经济发展保驾护航。

县长柳波对全县脱贫攻坚、环保攻坚、国土绿化、“三散”治理、黑臭水体治理、秸秆禁烧、安全生产等项工作进行交办,并要求强化措施,加快进度,确保完成全年各项目标任务。

县委副书记于庆对脱贫攻坚动态数据调整、干部访谈、人居环境改善、“两貌”提升等项工作进行了交办;县委常委、常务副县长张富存对“三散”治理、扬尘管控、城乡医疗保险收缴等工作进行安排;县委常委、纪委书记、监委代主任王星海对县纪委近期问题督办情况进行通报;县委常委、宣传部部长关亮对媒体应对、公共文化基础设施建设等项工作进行安排部署;县委常委、政法委书记黄宗刚对我县防范化解重大风险工作进行安排;副县长陈勇对健康扶贫工作进行交办;副县长娄高对全县各乡镇敬老院建设、集中供养等项工作进行交办;县领导王永力对国土绿化、危房改造、户厕改造等项工作进行通报、安排。

0
来源:杞县  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: