市督导组莅尉督导检查食品安全工作
  发布时间:2019-03-26   字体大小  【 】   浏览次数 :

    3月22日上午,市督导组莅临我县督导检查食品安全工作开展情况。县长张锋、副县长温宜香及县市场监管局负责人参加督导座谈会。   

    会上,市督导组详细了解了我县食品安全工作采取的措施和取得的成效,及全县食品生产企业、食品经营户以及校园周边食品经营户的排查整治情况,并对下一步工作提出要求。   

    张锋表示,我县将进一步按照市委书记侯红、市长高建军的批示精神,提高政治站位,把严厉打击制售仿冒假冒食品工作作为当前一项重要而又紧迫的任务来抓,推动各乡镇党委政府落实属地责任,严格履行食品安全党政同责、一岗双责。完善工作机制,进一步完善食品安全监管体系,构建长效机制,切实加强协同风险防范,提升治理能力,提高监管效能。强化督导问责,切实加强对各乡镇专项整治行动工作定期、不定期的明察、暗访。对督查中发现的问题,发现一起、查处一起,依法从重从严从快查处;纪委、监察委按照有关规定,严肃追究相关单位和人员不作为、乱作为责任。加强舆论宣传,责令教育部门采取多种形式,加强中小学生食品安全教育,增强食品安全知识。充分借助各种宣传平台、渠道和媒介,动员广大人民群众参与到食品安全整治中来,形成“人人重视食品安全,人人参与安全监督”的良好氛围。

0
来源:尉氏县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: