开封重大项目集中开工禹王台区分会场开工仪式举行
  发布时间:2019-06-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
  6月10日上午,开封市第二季度重大项目集中开工活动禹王台区分会场开工仪式举行。该区此次集中开工重大项目共计5个,总投资11.7亿元,当年计划完成投资8.1亿元。
  
  仪式由该区区长陶毓敏主持。她在讲话中强调,希望施工单位在安全生产的前提下,精心组织,大干快上,不断加快工程进度,提高工程建设质量,力争每个项目都建成一流工程、样板工程。项目分包领导和责任单位要切实发挥好协调、服务职能,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,确保这批项目能够早日顺利投产达效。
  
  该区区委常委、常务副区长张红军介绍了重大项目总体情况,5个项目分别为:投资1.5亿元的夸克纳米材料项目、投资1.4亿元的南部公交场站项目、投资1.5亿元的兰博尔二期项目、投资2.14亿元的丁庄搬迁项目、投资5.2亿元的开封昌升国际物流信息港项目。
  
  随后,开封昌升国际物流信息港项目董事长李长照介绍该项目的有关情况。
  
  最后,该区区委书记黄腾宣布开工,并与其他相关领导共同为集中开工项目奠基。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: