尉氏县“十四五”重大项目建设座谈会举行
  发布时间:2020-09-16   字体大小 【

    9月15日下午,尉氏县“十四五”重大项目建设座谈会在县城市展览馆举行,会议邀请泛华集团、中国一冶集团河南分公司、中建交通集团河南分公司、江苏碧诺环保科技有限公司等多家知名规划建设公司,就尉氏县“十四五”重大项目建设工作进行座谈交流,共同擘画尉氏县城市规划、建设、发展蓝图。尉氏县委书记梁东雁出席会议并讲话,尉氏县县长张锋主持会议。朱宁华等尉氏县领导及相关部门负责同志参加座谈。

    

    各与会公司结合视频短片播放和负责人情况阐述,详细介绍了公司经营业务、发展理念、运作模式、资源团队优势及成功典型案例。

    

    梁东雁对各大集团公司关心支持尉氏县工作、来尉洽谈合作表示热烈欢迎和衷心感谢。向与会人员推介了尉氏县独特的区位优势、叠加的战略机遇以及强大的发展潜能,并在强化农业产业谋划、促进传统产业转型升级、引入环保、商贸物流等新兴产业等方面谋划工作提出重点谋划需求。梁东雁指出,前期,尉氏县与泛华集团在战略谋划与项目咨询方面开展了卓有成效的合作,奠定了尉氏县与顶层设计合作的决心与信心,与会公司展现了卓越的资质、水准与实力,必将推动尉氏县城市规划建设工作迈上新台阶。希望各大集团公司更加深入了解尉氏县,围绕全县工作中心,为尉氏县城市规划建设发展提出更多有针对性和可行性的宝贵建议与思路。

    

    张锋就加强沟通对接工作进行了进一步强调安排。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: