尉氏县领导调研农村人居环境整治工作
  发布时间:2020-11-20   字体大小 【

    11月19日上午,尉氏县县长张锋带队到庄头镇调研农村人居环境整治工作,尉氏县领导徐国现陪同调研。

 

    张锋一行实地查看了各村环境卫生、空心院利用、雨污水治理和村庄绿化等情况,并详细听取关于人居环境整治工作情况汇报,认真分析人居环境综合整治工作中存在的问题,悉心梳理短板和不足,并就下一阶段农村人居环境整治工作提出具体要求。

 

    张锋指出,农村人居环境综合整治是实施乡村振兴战略的一项重要任务,是关系农村群众生活的民生大事,全县各乡镇、相关部门要提升群众政治思想认识,提升全民参与意识,充分认识做好农村人居环境整治工作的重要意义,切实推动农村人居环境质量不断提升。

 

    张锋要求,各乡镇要提高工作标准,主动作为,迎难而上,发动“全域、全院、全民”模式,努力做通群众思想工作,积极引导群众自觉参与到人居环境整治中来。相关职能部门要立足自身职责,加强分类指导,健全完善农村人居环境整治工作长效机制,确保农村人居环境整治工作常态长效。

来源:尉氏县  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: