杞县领导主持召开问题楼盘化解推进工作会议
  发布时间:2020-10-15   字体大小 【

10月13日,杞县县委书记韩治群主持召开问题楼盘化解推进工作会议,听取各问题楼盘化解工作推进情况的汇报,对各问题楼盘存在问题、如何解决问题进行了逐一研判、具体分析,梳理思路、明确职责,部署任务、确定时限。县领导张富存、李楠远、黄宗刚、顾超等及住建、自然资源、城管、公安等相关部门负责人参加会议。

韩治群指出,问题楼盘化解事关民生、关系稳定、是落实以人民为中心发展思想的应有之义,是打好防范化解重大风险攻坚战的重要一环,要进一步做好问题楼盘化解工作,切实维护好群众切身利益;各相关单位要提高政治站位,以保障群众合法权益为核心,实事求是,保持定力、敢于担当,坚决有力消化旧账;要严格依法依规,坚持公平公正公开,扎扎实实、严谨细致地把好事办好办实,坚持法治思维,坚守法治底线,坚决不留后遗症,确保处置结果经得起时间检验;要强化精准意识,全力突破疑难复杂问题,要强化攻坚合力,坚决完成各项目标任务,全力维护杞县社会大局和谐稳定。

会上,与会人员讨论、研究了下一步工作方案,对各自职责分工、时间节点进行了明确、交办。

来源:杞县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: