杞县组织收听收看全省污染防治攻坚推进工作电视电话会议
  发布时间:2020-04-24   字体大小 【

4月23日,河南省召开污染防治攻坚推进工作电视电话会议,分析当前污染防治形势和存在的问题,对下一步工作进行安排部署。杞县县委常委、常务副县长张富存在杞县分会场参加会议。

会议指出,今年是污染防治攻坚的收官之年,各级各部门要坚定不移深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实打好打赢蓝天保卫战的决策部署,推动治理体系、治理能力的现代化,加快推进产业、能源、交通运输、用地四大结构调整;要夯实减排措施,联防联控,坚决扛起责任,强化问责和执法监管,确保工作落实,坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战。

随后,开封市召开2019—2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚总结表彰暨2020年环境污染防治安排部署视频会议,并对全市污染防治攻坚工作进行再安排、再部署。

电视电话会议结束后,张富存对杞县污染防治攻坚工作进行具体安排部署,要求各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,突出工作重点,坚持求实求效,统筹推进污染防治攻坚工作,确保污染防治攻坚战圆满收官。

1
来源:杞县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: