示范区组织区直机关党支部书记开展党性教育培训
  发布时间:2019-04-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
    4月11日-12日,示范区机关党委组织区直机关党支部书记在大别山红色教育培训基地进行为期两天的党性教育培训。

    开班仪式上,示范区党工委副书记、宣传统战部部长杨杰作动员讲话,她要求大家要端正态度、认真学习,接受好教育、提高党性修养;要严肃纪律、服从指挥与安排,强化组织性和纪律性;要学有所悟、学有所思、学有所想、学有所获。

    全体培训班学员从弘扬传承大别山革命精神、传承红色基因等几个方面全面系统学习了我党、我军发展壮大的艰苦历程和“坚定信念、胸怀全局、团结一心、勇当先锋”的大别山精神。 

    结合当前面临的内外部环境,全体学员表示,要学习、继承和发扬先烈的革命传统,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。要继承和发扬大别山精神,筑牢党性根基,激发精神动力,切实把所学所感化为动力,真正把大别山精神落实在具体行动和工作中,为城乡一体化示范区各级党建工作提供精神动力。

0
来源:开封新区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: