通许县领导会见来该县考察投资的北京客商
  发布时间:2018-07-10  字体大小 【 】  浏览次数 :
    7月9日上午,北京中农批冷链物流有限公司投资发展部总监曹玉军,阳光电源股份有限公司河南区经理赵佳佳一行来通许县考察投资,县委书记钱忠宝,县政府副县长郑华腾陪同考察。
    在县委召开的座谈会上,钱书记向客商介绍了通许县经济社会发展情况,曹玉军、赵佳佳向通许县重点介绍了冷链物流产业园项目的投资内容和发展规划,并观看了通许县招商引资宣传片。随后,曹玉军、赵佳佳一行到高新区、特色商业区对该县投资环境进行了实地考察。

分享到: 更多 0
来源:通许县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: