祥符区召开乡镇政法委员履职情况季度讲评会
  发布时间:2020-04-24   字体大小 【

4月23日,祥符区召开乡镇政法委员履职情况季度讲评会,区委常委、政法委书记郭凯参加会议。

会上,各乡镇政法委员就信访维稳、扫黑除恶、“一中心四平台”等工作情况的做述职发言。

郭凯对各乡镇政法委员履职情况做点评,指出短板和不足,提出整改意见和建议。要求各乡镇政法委员进一步健全一中心四平台工作机制和网格员队伍。扎实做好平安建设、信访维稳等工作,切实提高群众幸福感、安全感。要加强学习,提高综合素质。努力工作,增强才干。守好底线,严格要求自己,切实做好各项工作。

1
来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: