祥符区召开乡村振兴融资可研报告汇报会
  发布时间:2019-05-08   字体大小  【 】   浏览次数 :

    5月5号晚,祥符区召开乡村振兴融资可研报告汇报会。区长王彦涛、区委常委、常务副区长、政法委书记岳青、副区长史军参加会议。

    王彦涛指出,实施乡村振兴战略是新时代做好三农工作的总抓手,聚焦产业兴旺、生态宜居、治理有效、乡风文明、生活富裕,走出一条高质量发展的乡村振兴之路。

    王彦涛强调,各乡镇、区直各单位要结合实际,围绕乡村振兴工作要求,组织人员做好各项基础数据的摸排工作,为科研单位提供基础数据支撑。要加快完善编制完善乡村振兴战略的有关规划;统筹好一二三产业融合,植入业态,打造农民安居乐业的美丽家园。    会议还听取了科研单位关于乡村振兴的科研报告。与会人员就可研报告进行了讨论研究。

0
来源:祥符区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: