通许县领导调研该县鸿海国际项目推进情况
  发布时间:2019-03-26   字体大小  【 】   浏览次数 :
3月25日下午,通许县委书记钱忠宝,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻,县委常委、办公室主任秦弢一行调研鸿海国际项目推进情况。
    在项目现场,钱书记与相关负责人深入交谈,详细询问项目进展以及土地征收方面遇到的困难和问题,并现场提出了指导意见。钱书记要求,要加大工作力度,把握时间节点,科学施工;要加强质量、安全监管和现场管理,保障工程质量;要加快项目土地征收,妥善处理征地和群众利益关系,在依法依规的前提下,充分保障被征地拆迁群众的合法利益,全力争取群众的支持和理解,确保当地社会稳定。

0
来源:通许县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: