尉氏县召开棚户区(城中村)改造项目房屋预征收攻坚会议
  发布时间:2019-10-08   字体大小  【 】   浏览次数 :
    9月30日上午,全县棚户区(城中村)改造项目房屋预征收攻坚会议在县政府三楼会议室召开,对征收任务进行分解,并安排部署下一步工作。县领导张锋、杨清泉、田峰、王振营、葛国平、谷海燕等出席会议。
   
    县长张锋在会议上指出,棚户区(城中村)改造是重大的民生工程,涉及千家万户。要强化思想认识,集中优势兵力,打一场凝心聚力的攻坚战,扎实开展好房屋征收工作,把两湖亮出来,把城市综合体做出来,把公共服务搞上去,让我们的市民住得更好、更舒适,让城市的形象更靓丽。
   
    张锋要求,要强化责任落实,在全县棚户区(城中村)改造指挥部的统一领导下,明确责任主体,责任压实到位,建强工作队伍,加大排查力度,同时建立政策接待解释组和信访接待组,把政策给广大群众解释交代清楚。要建立日通报制度,对按照时间节点完成征收任务的给予奖励,对于不能按时完成任务的要进行通报批评,确保征收工作按照时间节点扎实推进。

0
来源:尉氏县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: