祥符区召开2019年巩固国家卫生城市工作会
  发布时间:2019-03-26   字体大小  【 】   浏览次数 :

    3月22日,我区召开2019年巩固国家卫生城市工作会,区领导刘振松及区巩卫办成员单位有关负责人参加会议。

    会议传达了开封市《关于进一步加强我市巩固国家卫生城市工作的通知》和《2019年度巩固国家卫生城市工作考核评比方案》的通知。考核重点内容:市容环境卫生、市政环卫设施建设、流动商贩和店外经营、早夜市和农贸市场、交通秩序管理、建筑工地、城市河湖和铁路沿线卫生、健康教育、公厕和垃圾中转站、五小门店及公共场所卫生、爱国卫生组织、食品安全、病媒生物防治、背街小巷、老旧小区、公共单位、城中村及城乡结合部管理等。

    刘振松希望各部门进一步提高对巩卫工作的认识,切实履行各自职责,查漏补缺,补齐短板,确保各项工作落到实处,为祥符更加出彩做出努力。

0
来源:祥符区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: