尉氏县召开巡视巡察整改专项督导检查工作反馈会
  发布时间:2020-10-15   字体大小 【

    10月13日上午,尉氏县巡视巡察整改专项督导检查工作反馈会召开。市委第四专项督导检查组组长王建亚出席会议并讲话,尉氏县领导梁东雁、张锋、高玲、任杰新、吴大明、叶伟、朱宁华、靳国营等参加会议。尉氏县委书记梁东雁主持会议并作表态发言。

    

    王建亚在讲话中强调,要抓好思想自觉,提高政治站位,切实增强整改落实的行动自觉,强化组织领导,做好协调配合。要把市委督查工作整改落实作为一次转变作风、推进工作的难得机遇,深刻认识到巡视整改的政治任务。要建立长效督查机制,坚决高质量落实各项整改任务和措施,真正使督查整改成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为推动县域经济社会高质发展的良好契机。

    

    梁东雁在表态发言中指出,市委对尉氏县开展巡视巡察反馈问题整改专项督导检查,既是对尉氏县巡视巡察反馈问题整改情况进行一次“大起底”,也是对全县领导干部和各项工作的政治检验和全面监督。要切实增强抓好巡视巡察整改的思想自觉和行动自觉,不折不扣地把市委第四专项督导检查组提出的整改意见落实到位。要扎实做好整改工作,使问题得到真正整改、彻底解决。尉氏县委要切实扛牢主体责任,加强巡视整改工作的组织领导,层层传导压力、层层落实责任,真正把巡视巡察反馈问题整改这项政治任务抓实抓好抓彻底。

    

    会上,市委第四专项督导检查组副组长李建义通报了在尉氏县督导检查情况,指出存在问题,提出工作意见和建议。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: