2019年鼓楼区文化科技卫生“三下乡”活动正式启动
  发布时间:2019-02-01   字体大小  【 】   浏览次数 :
  1月29日下午,鼓楼区南苑办事处蔡屯社区文化活动广场人头攒动,热闹非凡。由鼓楼区委宣传部、区委统战部联合区工商联、区文化艺术中心、区卫生健康委员会等部门开展的文化科技卫生“三下乡”活动正式启动。

  “三下乡”启动仪式上,该区区委常委、统战部长刘东致辞,区委常委、宣传部长程慧超宣布仪式正式开始。活动现场,免费体检台前的工作人员一刻不停地忙着给老百姓量血压、测血糖等,并发送相关药品;各种展台上的农村实用技术读本、应急知识等手册也广受欢迎,一个个精彩的文艺节目以新颖的表演形式和深刻的教育意义,让现场观众享受了一场视觉盛宴......

  此次活动真正实现了文化惠民、文化乐民、文化育民,把欢乐送进千家万户,激励广大干部群众更加积极、主动地投入到决胜全面建成小康社会的广阔实践中来。

0
来源:鼓楼区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻