尉氏县召开秋冬季环境污染攻坚总攻动员会
  发布时间:2020-10-16   字体大小 【

10月15日上午,尉氏县召开秋冬季环境污染攻坚总攻动员会,进一步压实工作责任,继续攻坚克难,负重拼搏,确保全面完成今年各项污染防治攻坚目标任务。尉氏县领导朱宁华、徐颖泽、步保华出席会议。

尉氏县委常委、常务副县长朱宁华强调,要突出重点,坚决完成污染防治攻坚战任务。在大气污染防治攻坚战方面,加强施工工地扬尘管控,确保“六个百分之百”落实到位;持续开展“散乱污”企业动态清零,建立并完善动态监管机制;持续强化路检路查力度,加大重型柴油车排放监管力度,严查机动车超标排放。在水污染防治攻坚战方面,要全面落实河长制湖长制,持续开展“三清一净”行动;做好黑臭水体治理工作,巩固提升整治成果;保护好饮用水水源地,实行“一张图”监管;同时,各乡镇、县污染防治攻坚战各成员单位,要做好组织保障、完善机制保障、强化作风保障、优化环境保障,全面提高污染防治攻坚战成效。

会议还通报了今年以来空气环境质量完成情况,宣读了对县住建局、城管局、金财公司的表彰决定,并对大气、水、土壤环境攻坚工作进行全面安排部署。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: