龙亭区联合执法开展黄河清“四乱”重拳拆违行动
  发布时间:2019-12-03   字体大小  【 】   浏览次数 :

    为深入贯彻落实市委书记侯红近期调研龙亭区黄河“四乱”问题及相关会议精神,按照区委书记李丹,区长张正濠的相关指示,近日,区委常委、常务副区长陈广升,区政府党组成员刘伟,副区长王红霞带领区农业农村局、城管局、环保局、国土局、柳园口乡、检察院、法院、公安、巡防等部门200余人,对黄河滩区“四乱”开展联合执法拆违行动,并特邀部分人大代表、政协委员现场进行监督。

    行动中,各部门分工明确,通力配合,拆除过程安全高效,整治到位。

    本次行动共出动钩机2台,铲车1台,搬运车辆3辆,人员200余人,悬挂宣传横幅80余条,共拆除违建点位4个,拆除房屋2000㎡,拆除占地6亩游乐场一处,通过专项行动提高了民众对黄河清“四乱”的知晓度、参与度,切实维护了黄河生态安全,为下一步黄河发展谋划打下坚实的基础。

0
来源:龙亭区  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: