许昌市委常委、常务副市长赵文峰带领考察团一行15人到龙亭区大兴办事处考察
  发布时间:2019-05-10   字体大小  【 】   浏览次数 :

近日,许昌市委常委、常务副市长赵文峰带领考察团一行15人到龙亭区大兴办事处考察,开封市委常委、常务副市长付磊,市政府副秘书长张磊陪同。考察团受到龙亭区区长张正濠,区委常委、常务副区长陈广升等的热情接待。

考察团实地考察了大兴街工委党建大厅、“一中心四平台”指挥中心、“放管服”便民服务大厅等基础办公设施建设及各项工作开展情况。

大兴街工委书记吴奇伟针对党建引领“一中心四平台”基层社会治理体系和治理能力现代化,以综合指挥室为核心,网格化管理为基础,促进综治工作、市场监管、综合执法、便民服务四个平台融为一体,在传递回应社情民意、处置解决民生诉求、助推中心工作等方面发挥的积极作用做了详细介绍。

许昌市委常委、常务副市长赵文峰对龙亭区大兴办事处在“放管服”改革,“一网通办”前提下“最多跑一次”改革,特别是“一中心四平台”建设等工作取得的成绩给予高度评价。考察团一行纷纷表示,大兴办事处试点先行,大胆探索,在摸索中逐步拓展,在创新中不断提升的先进理念、先进经验、先进做法值得学习借鉴,希望以后继续加强交流,为双方基层建设提升共同努力。

0
来源:龙亭区  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: