尉氏县领导调研督导消防安全、疫情防控、校园安全工作
  发布时间:2020-09-16   字体大小 【

    9月15日下午,尉氏县县长张锋带领县消防救援大队、县应急管理局、县教体局等部门负责同志,先后到尉东市场、尉氏汽车站、韩庄小学等地,调研督导消防安全、疫情防控、校园安全工作。尉氏县领导于大工、屠德胜、王振营、康青峰参加调研。

    

    张锋走进商户门店,认真查看店内经营环境,检查排查消防安全隐患,对违规商户进行耐心疏导规劝。张锋要求,要明确领导责任、部门责任,全面开展消防安全专项检查整改行动,千万不能抱有侥幸心理。要加强对商户经营人员消防安全知识教育和引导宣传,及时消除隐患,坚决取缔违规违法经营,抓紧抓实火灾防控工作,确保广大群众生命财产安全。

    

    在尉氏汽车站疫情防控检测站,张锋详细询问防控措施落实情况,张锋强调,公共场所人员流动性大,疫情防控压力也相对增加,要切实压实第一责任人责任,严格落实常态化防疫措施,加强对来尉人员的防疫检测与跟踪,做好客运全程各环节的防疫管控工作。

    

    走进韩庄小学,张锋详细了解学生在校及假期期间疫情防疫措施落实情况,要求严格落实食品安全执法工作,合理规划错峰接送方案。

    

    期间,张锋一行还来到北二环与建设路交叉口、北三环,实地查看尉氏县标准化足球场施工建设工作。叮嘱相关人员倒排工期,加快施工进度,做好足球场建后管理工作。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: