尉氏县提升群众安全感工作推进会议召开
  发布时间:2020-10-16   字体大小 【

10月15号下午,尉氏县提升群众安全感工作推进会议召开。尉氏县委书记梁东雁参加会议并讲话,尉氏县领导霍国防、徐如、陈军波、娄士强、刘四保参加会议,尉氏县副县长、公安局长李新军主持会议。

梁东雁指出,2019年,在尉氏县各级各部门的共同努力下,全县安全感有了大幅提升,尉氏县委县政府对各乡镇、各单位付出的努力给予充分肯定、高度评价。2019年取得的成绩不仅让全县摆脱了落后,也为全县做好这项工作树立了信心。在充分肯定成绩的同时,我们也要清醒地认识到,当前全县平安建设的基础还比较薄弱,一些突出问题还没有得到彻底解决,为社会和谐稳定提出了更大的风险和挑战。

梁东雁强调,各乡镇、各单位要按照全县做好公众安全感调查工作紧急通知的安排部署,全面抓好工作落实,真正将每一项工作措施都落实到位,确保见底见效。要在全县开展为期一个月的平安建设大走访活动,通过走访,一方面把提升安全感各项工作进行广泛宣传,达到家喻户晓、人人皆知;另一方面,通过走访,听取广大群众对平安建设的意见建议,针对群众反映的问题,能现场解决的现场解决,不能现场解决的,给出解决问题时间,彻底解决群众反映的问题。

梁东雁要求,要认真落实各级责任,各乡镇、县直各单位要结合本单位制定的提升群众安全感工作方案,进行自查,及时把握提升群众安全感工作进展程度。尉氏县政法委、平安办、督察局对各单位、各乡镇进行抽查,对照单位制定的工作方案,逐项落实,对督导中发现领导不重视、措施不落实、问题突出的乡镇和单位,要严格问责追责。

会上,霍国防传达了关于做好迎接全省公众安全感调查工作的紧急通知,并对提升群众安全感工作进行安排部署。

来源:尉氏县  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: