祥符区召开区政府2020年第九次常务会议
  发布时间:2020-09-16   字体大小 【

    9月14日,祥符区区长王彦涛主持召开区政府2020年第九次常务会议,学习上级重要讲话精神,安排部署近期重点工作,区领导魏新华、岳青、陈国际、郭峰等参加会议,区领导朱可伟、赵万兴、杜伟列席会议。

 

    会议学习了8月31日中共中央政治局会议精神,9月1日中央全面深化改革委员会第十五次会议精神。习近平总书记在9月8日全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。9月9日中央财经委员会第八次会议精神。习近平总书记教师节重要寄语精神。习近平在9月11日科学家座谈会上的重要讲话精神。通报了8月份全区重点工作考核资金奖罚情况,“钉钉”移动办公系统部署工作推进情况,户厕改造工作情况。各副区长通报了8月份工作完成和9月份重点工作谋划情况。

 

    王彦涛强调,今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、十三五规划收官之年,祥符区各级各部门要全力以赴打攻坚,着力做好脱贫攻坚、环境污染防治、防范化解重大风险等攻坚工作。全员上阵抓专班,全民出击搞建设,切实提高政治站位,做好各项重点项目建设工作,加快建设进度,高标准保质保量完成各项目标任务。要进一步优化营商环境,加强招商引资工作力度。全体发力转作风,全面提升守底线,牢固树立全心全意为人民服务的理念,树立红线意识,坚守底线思维,切实担负起责任,务实苦干,为新时代祥符经济社会高质量发展做出贡献。

 

    会议还听取了关于2020年中国农民丰收节河南省主会场活动筹备工作经费、脱贫攻坚展示馆建设项目、新增一批政府购买服务岗位、处理闫西湖等四宗批而未征土地问题、开封市三和物流项目有关情况的汇报。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: