尉氏县组织收听收看全省推进移风易俗倡树文明殡葬新风电视电话会议
  发布时间:2019-11-28   字体大小  【 】   浏览次数 :
    11月26日下午,我县组织收听收看全省推进移风易俗倡树文明殡葬新风工作电视电话会议。县领导李涛、王洪森、李爱敏、张明新、刘四保及有关部门负责人在尉氏分会场收听收看会议。
    会议要求,要提高政治站位,切实增强推进移风易俗倡树文明殡葬新风工作的责任感和紧迫感;抓住关键重点,有力有序推进移风易俗倡树文明殡葬新风工作;加强组织领导,确保推进移风易俗倡树文明殡葬新风工作取得实效。要按照“教育引导、改善服务、党员带头、政策激励、因地制宜、循序渐进”的原则,加强宣传引导和殡葬设施规划建设,提升殡葬服务水平,严厉打击殡葬领域违法违规行为,循序渐进,因地制宜,不搞“一刀切”,着力建设惠民、绿色、文明殡葬,更好地保障和改善民生。
    全省电视电话会议结束后,我市就贯彻落实会议精神,扎实开展推进移风易俗倡树文明殡葬新风工作进行了具体安排部署。

0
来源:尉氏县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: