鼓楼区区委政法委书记深入调研指导法院执行工作
  发布时间:2018-05-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  5月13日,鼓楼区区委政法委书记罗力鸣到鼓楼区法院调研指导执行工作。该法院党组书记、院长殷雷萍,副院长宋岩,执行局局长杨中阁及各执行办案小组组长陪同调研并参加工作会议。
  会上,杨中阁向罗力鸣汇报了2018年的执行工作情况,并提出在工作中遇到的困难;宋岩要求全体执行干警要在抓好执行质效的同时,切实规范执行行为。听完汇报,罗力鸣提出明确要求,下一步执行工作要做到5天一汇总,10天一研判,迎难而上,攻坚克难。最后,殷雷萍对执行工作进行了深入部署,提出四点要求:一是提高政治站位,把基本解决执行难工作当成一项重要的政治任务来抓。二是克服困难,实行职能分工,制定工作计划,全力以赴开展执行工作。三是用足、用好各种强制手段惩戒老赖,有效破解执行难。四是聚焦评估指标体系,明确时间节点,坚决完成目标任务。要求全体执行干警以时不我待的信息,树立敢打必胜的决心,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: