龙亭区召开疫情防控工作会议
  发布时间:2020-10-17   字体大小 【

10月15日上午,龙亭区疫情防控指挥部召开疫情防控工作会议,再次对出租屋及流动人口排查和加强菊花文化节期间疫情防控工作进行安排部署。龙亭区各乡、办及相关部门负责疫情防控工作分管责任人参加了会议。

会上,龙亭区卫健委主任、疫情防控指挥部办公室副主任王忠于传达了汴疫防指办《关于开展全市出租房屋及流动人口排查工作的通知》([2020]200号)和《关于加强菊花文化节期间疫情防控工作的通知》([2020]201号)文件精神。

龙亭区副区长、疫情防控指挥部常务副指挥长唐惠敏传达了市疫情防控工作会议精神,并对全区秋冬季疫情防控工作进行安排部署。她指出,一是要进一步加大疫情防控宣传力度。各单位制作疫情防控宣传版面,充分利用宣传车、小喇叭、宣传页等做好疫情防控、防护知识的宣传,使辖区群众疫情防护能力再提升。二是要认真细致开展出租屋及流动人口排查工作。按照“不漏户、不漏房、不漏人”的要求按时上报排查信息。三是要加强菊花文化节期间疫情防控工作。区市场监管局、文旅局、卫生监督所等单位要完善防控措施、落实防控责任,抓好人员排查、体温监测、查验双码(行程码、健康码),环境消杀等防控环节。对异常情况规范处置并及时向区指挥部报告。

来源:龙亭区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: