开封市国土绿化工作督导组赴尉氏督导考核2019—2020年冬春季国土绿化工作
  发布时间:2020-04-24   字体大小 【

4月23日,开封市国土绿化工作督导组赴尉氏县,对2019—2020年冬春季国土绿化工作进行考核。尉氏县委政法委书记、副县长霍国防及相关部门负责人参加会议。

市督导组详细听取了该县2019—2020年冬春季国土绿化工作汇报,并到绿化现场进行了实地查看,对尉氏县国土绿化工作给予充分肯定。

据悉,尉氏县切实抓好冬季、春季造林的栽植黄金期,保证造林绿化进度和质量,并做好日常管护工作预案,委托专业的公司或企业进行管理,引进林业专业技术人才,强化国土绿化工作队伍,为苗木健康生长提供技术支撑,建立健县、乡、村三级管护体制,提高绿化苗木成活率,确保国土绿化总体质量和效果。

1
来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: