鼓楼区领导调研指导州桥遗址周边房屋征收项目工作
  发布时间:2020-06-28   字体大小 【

6月26日下午,鼓楼区委书记耿国庆到州桥遗址周边房屋征收项目调研征收工作,并主持召开项目工作推进会。区委常委、区委办主任范海华,项目常务指挥长、副区长韩刚岭及项目指挥部各副指挥长、各组全体成员参加会议。

会上,该项目各工作组组长汇报了征收工作进展情况及存在的问题;韩刚岭对推进项目征收工作提出了具体要求。随后,项目指挥部对征收工作中表现突出的工作组和个人进行表彰。

耿国庆对近期各工作组取得的成绩给予了肯定。就做好下一步工作,他强调,一要努力拼搏、无私奉献。要发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,迎难而上。二要正视问题、深入研判。项目进展到现在,各种问题都浮出水面,有共性问题,也有个性问题,这是个必然的过程。各工作组要找准问题病因,深入研判,找准重点,解决问题。在法律、法规允许的情况下,使群众利益最大化。三要综合施策,加快推进。多措并举,用精锐出战攻坚、加强协调攻坚,挂图作战攻坚,形成合力,把政策讲清、讲透,用诚信推动征收。

来源:鼓楼区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: