鼓楼区南苑办事处举行“暖暖新年”活动暨“五好一文明”颁奖典礼
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  临近春节,2月8日,鼓楼区南苑办事处举行了“暖暖新年”活动暨“五好一文明”颁奖典礼。市文明办正县级调研员曾庆轩及鼓楼区领导雷延军、李付社、冯栓记、朱永辉和段丽翎等参加活动。
  
  活动中,浅河社区、南苑社区等8个社区居民表演的歌曲、舞蹈、乐器,区委宣传部副部长刘彦萍和副部长、文明办主任刘娟为观众演唱的《收租院》《婆婆就是妈》,赢得阵阵掌声。颁奖典礼上,王秀花等3人、孙艳华等5人、李新爱等两人、赵保群家庭等4个家庭、李木子等17人,分别获得“好婆婆奖”“好媳妇奖”“身边好人奖”“文明家庭奖”和“街道好干部奖”。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: