尉氏县召开城区黑臭水体治理工作推进会
  发布时间:2021-04-06   字体大小 【

4月5日,尉氏县召开城区黑臭水体治理工作推进会,会议对全县当前和下阶段的黑臭水体整治工作进行安排部署。尉氏县县长张锋,尉氏县领导朱宁华、于大工、李大红、麻保良、王建平及部分乡镇、县直有关单位负责人参加会议。

会上,相关部门汇报了全县雨污水专项整治工作的情况。张锋指出,黑臭水体整治是生态文明建设的重要内容,对提升城市形象、改善城乡居民生活环境、推动绿色发展具有十分重要的意义。各部门要充分认识抓好城市黑臭水体治理工作的重要性,坚持问题导向,分步骤推进工作,攻坚克难,全面打赢黑臭水体整治攻坚战。

张锋要求,各有关部门要提高政治站位,进一步落实责任,加强协调配合,切实增强做好黑臭水体治理工作的责任感和使命感;要强化工作推进机制,科学施策,结合工作实际,采取有力措施,确保治理成效;要进一步强化督查,根据整治工作时间节点定期开展监督检查,加强管理,建立长效管护机制,切实做好黑臭水体治理工作。

会后,张锋听取了产业集聚区高质量发展情况的汇报,并对一些具体问题分别提出具体意见和要求。

来源:尉氏县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: