城乡一体化示范区市场管理中心举办消防安全宣传活动
  发布时间:2017-11-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  “发现着火要大声呼救,或敲打面盆、铝锅等能发出响声的东西,让更多人参与灭火,并拨打119向消防部门报警。” 11月9日上午,城乡一体化示范区市场管理中心工作人员在豪德贸易广场向过往行人介绍灭火知识。
  
  当天上午,该中心工作人员利用设置宣传展板、发放消防宣传资料的形式,吸引了附近商户及过往行人的目光,借此向市民图文并茂地介绍生活中用电、用火、用气安全常识以及火场逃生自救技巧。对于市民现场提出的火灾急救疑问,工作人员一一给予解答,使大家对家庭火灾避险自救和遇火处理有了深刻认识。
  
  活动中,工作人员向群众散发宣传资料2500多份,接受咨询300多人次。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: