省领导莅临龙亭区检查评估双拥模范城创建工作
  发布时间:2019-11-07   字体大小  【 】   浏览次数 :

    11月4日下午,省退役军人事务厅副厅长刘清民,省双拥办常务副主任郑志伟, 郑州战略投送基地兵力部副主任魏建军,《中国双拥》杂志社编辑部副主任肖静一行深入龙亭区,就双拥模范城(县)创建工作进行检查评估。市委副书记、市双拥指挥部常务副指挥长秦保强,开封军分区政委、市双拥指挥部副政委刘银生,市退役军人事务局党组书记徐磊以及龙亭区委副书记林新柱,区政府副区长吴奇伟等人陪同验收。

    考评验收组一行先后到龙亭区金耀门内侧的双拥主题公园、大兴办事处、大马圈社区军民共建广场查看各地硬件设施、双拥氛围营造、军民共建及四级服务体系建设开展情况,并在大兴办事处查看了龙亭区运用“一中心四平台”工作机制,调动网格员全员参与双拥工作的工作运行机制,慰问了开封军分区组织的“送医下乡”活动官兵。

    考评验收组对龙亭区双拥创建工作给予充分肯定。他们认为,龙亭区多措并举,将“双拥”工作落到了实处,取得了实效。双拥宣传教育广泛深入、军民融合有效推进、拥军工作扎实有效、拥政爱民成果显著、政策法规落到实处。考评验收组希望,龙亭区要进一步查漏补缺,继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,与时俱进,创新创造,以更加开放的思维、务实的举措、扎实的工作,进一步巩固和加强军政军民团结,不断开创双拥工作新局面。

0
来源:龙亭区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: