龙亭区召开宗教工作乡村“两员”培训会
  发布时间:2020-09-16   字体大小 【

    9月15日下午,龙亭区召开2020年宗教工作乡村“两员”培训会。龙亭区委统战部常务副部长杨劲松主持培训会。

 

    龙亭区统战部长王峰到会并提出三点要求,一是提高政治站位,增强做好宗教工作的政治责任;二是加强学习培训,提高综合素质和能力水平;三是明确工作职责,夯实基层基础。

 

    龙亭区委统战部副部长、民宗局长魏路对近期宗教工作进行了具体安排。

 

    随后,市民宗局四级调研员兼宗教科科长马兵为大家系统讲解了国家宗教政策,宗教知识,宗教管理方法等内容。

 

    龙亭区民族宗教工作领导小组各成员单位分管副职,各乡(办)分管负责人、助理员,各社区协理员共计95人参加培训。

来源:龙亭区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: