示范区召开餐厨剩余物专项整治工作会议
  发布时间:2018-09-29   字体大小  【 】   浏览次数 :
    9月26日下午,示范区召开全区餐厨剩余物(泔水)专项整治会议,深入贯彻落实省、市会议精神,对餐厨剩余物专项整治工作进行部署,管委会副主任岳朝祥参加会议。
    岳朝祥要求:要做好无害化处理,保证环境安全和资源利用的最大化,加强餐饮单位的台账管理,规范养殖行为,禁止养殖场户使用餐厨剩余物饲喂生猪。同时要广泛宣传,提高人民群众的安全消费和环保意识,切实做好餐厨剩余物整治工作。

0
来源:开封新区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: