省政协调研组来汴调研杞县经济社会事业发展情况
  发布时间:2018-09-14   字体大小  【 】   浏览次数 :
  9月13日上午,省政协党组副书记、副主席钱国玉率省政协调研组来汴,对杞县经济社会事业发展情况进行调研。市委副书记秦保强,市政协主席焦跃进,市政协秘书长张绍庆参加调研。
  
  当日,钱国玉一行先后来到杞县综合展示中心、杞县牧源农牧有限公司、河南茂盛机械制造有限公司、杞县潘安食品有限公司、河南鑫杞农产品现货交易中心有限公司,通过观看宣传片、听取情况介绍和深入生产车间察看的方式,详细询问企业运行发展、重点项目建设、城市建设等工作开展情况,对杞县近年来的发展思路、发展特色和发展优势进行了深入了解。
  
  调研中,钱国玉对杞县近年来取得的发展成效给予充分肯定,并指出,杞县历史文化悠久,一二三产融合发展势头强劲,要抢抓机遇,发挥优势,找准定位,振奋信心,筑牢推动率先发展、跨越发展、和谐发展、科学发展的思想基础。要将群众的期盼作为发展方向,聚焦民生,做好县城建设文章,解决好道路建设等问题,增进民生福祉。要做好策划规划,创新观念、拓宽思路,立足全省、放眼全国,把大蒜等农产品深加工产业做大、做强,做出特色,做出品牌,推进杞县经济社会发展再上新台阶。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: