中国开封第38届菊花文化节通许分会场开幕式
暨“黄河谣宋菊香”全国主题原创诗词吟诵大会举行
  发布时间:2020-10-17   字体大小 【
  10月16日上午,中国开封第38届菊花文化节通许分会场开幕式暨“黄河谣宋菊香”全国主题原创诗词吟诵大会在通许县宋韵千菊园举行。市委常委、开封军分区政委刘银生,市人大常委会副主任于吉良参加活动。
  
  开幕式上,《菊花赋》等10首以菊花为主题的原创诗词吟诵,尽显诗歌魅力,赢得阵阵掌声。据了解,菊花文化节期间,通许县还将举办夜游通许大型灯会、扶贫产品及农副产品成果展示、全省作家诗人赴通许县宋韵千菊园采风等活动。
  
  近年来,通许县借助菊花文化节分会场这一平台,以花为媒、以诗会友、以业兴城,为大家带来了一场思想交流、文化展示、互惠合作的节会盛宴,促进了消费升级、脱贫攻坚、乡村振兴等工作的开展。(记者 赵虎)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: