北京世园会国际菊花竞赛展览 开封菊花获多项大奖
  发布时间:2019-10-08   字体大小  【 】   浏览次数 :
  9月20日至10月7日,国际菊花竞赛展览在北京世园会国际馆举行,开封菊花的精彩亮相,让游客充分感受到非凡的魅力。我市的参赛菊花独领群芳,喜获101个奖项,奖牌总数、大奖、金奖、银奖、铜奖、优秀衍生产品奖总数均为第一。
  
  国际菊花竞赛展览期间,来自国内外104家单位和个人选送1500多件参赛作品参展,其中包括12个国外企业和组织选送的作品。为了宣传开封菊花品牌,我市参加展览的物流车辆统一贴上了“开封菊花”车贴,布展人员统一穿着带有“开封菊花”字样的马甲,展出作品统一挂上“开封菊花”标识牌。游客通过扫描二维码即可了解相关信息、购买相关产品。现场进行的菊花茶艺表演,吸引了国内外游客驻足观看,成为展会上一道亮丽的风景。开封菊花及其衍生品的对外展示,进一步提升了开封菊花品牌在国内外的知名度和美誉度,极大提升了我市的城市形象。(记者 田宏杰)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: