去年全市交通重点项目建设完成投资10.54亿元
  发布时间:2018-01-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  全市交通基础设施建设稳步前进,交通公路网络骨架更加强劲。记者昨日从市交通重点项目建设指挥部获悉,2017年我市交通重点项目建设共完成投资10.54亿元,交通建设部门以实际行动推进交通强市的战略目标。
  
  市交通重点项目建设指挥部相关负责人介绍,去年以来,全市各级交通重点项目建设指挥部以及交通重点项目建设单位紧紧围绕市交通运输局党组年初确定的“以市场理念为导向,以服务民生为宗旨,突出行业管理这个中心,整合资源,提升效益”的工作思路,始终坚持把交通重点项目建设作为加快全市交通运输事业发展的重要抓手,取得了可观的成绩。去年全市共完成交通重点项目投资10.54亿元,其中,机西高速公路(二期)开封境工程实际完成投资1.33亿元,为年度计划的140%;开港大道工程实际完成投资7.71亿元;开尉路北段提升改造工程累计完成投资1.5亿元。各交通重点项目建设单位充分利用项目沿线良好的施工环境,不断加大投入,顺利推进工程建设和投资工作,为拉动全市经济社会快速发展发挥重要的引擎作用。
  
  交通重点项目建设速度是交通运输行业发展的缩影,也是交通运输系统服务地方经济发展的重要体现,是满足民众不断提升出行需求的重要措施。新的一年,全市交通重点项目建设单位将致力于优化城乡交通公路网络框架,以便捷的人流、物流、交通流助推城市发展。该负责人表示,新的一年,全市各级交通重点项目建设指挥部将充分发扬开封交通精神,强化责任意识,创新工作思路,强化协调意识,加大服务力度,创造优良环境,确保机西高速公路(二期)开封境、开港大道、开尉路北段建成通车,加快推进连霍高速公路新增开柳路出入口、郑民高速公路开封杏花营收费站改扩建、开封市十三大街与连霍高速公路互通式立交、国道107线东移等新建工程建设,把握好交通脉搏,构建外快内畅的大交通格局。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: