全市脱贫攻坚第十九次周例会召开
  发布时间:2018-10-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  10月10日下午,全市脱贫攻坚第十九次周例会召开,重点听取市直行业部门脱贫攻坚工作主要指标完成情况并部署下一步工作。市委副书记秦保强出席会议并强调,要坚持问题导向,聚焦目标任务,正视严峻形势,严格标准要求,以好的精神状态、实的工作作风,推动解决脱贫攻坚工作突出问题,着力补齐短板,奋力赶超争上游。会议由副市长王玲主持。
  
  会上,市直行业部门负责同志围绕1月至9月脱贫攻坚工作主要指标完成情况、存在问题和下一步打算作了发言。市扶贫办负责同志逐一点评,要求相关部门对存在的问题即知即改、立行立改、全面整改。
  
  就如何进一步做好行业部门扶贫工作,秦保强要求,一要理清思路,快速行动。各行业各部门要聚焦考核指标体系对标工作,立足当前谋长远,围绕政策落实补短板,对照指标体系查漏补缺。二要明确责任,精准施策。要坚持用脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,层层压实各方责任,各行业各部门要加强对政策落实情况的督导和指导,各司其职,推动任务真落实、工作真履职。三要加强指导,统筹协调。市扶贫办要确定指标体系,发现问题解决问题,监控通报进度,督导追责问责,确保脱贫攻坚工作奋力跻身全省第一方阵。
  
  王玲就抓好会议精神的落实提出了具体要求。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: