市领导调研统一战线工作
凝聚更多正能量
  发布时间:2018-01-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月11日下午,市委副书记、统战部部长秦保强就全市统战工作进行调研。市委常委、组织部部长刘汉征参加调研。
  
  当日下午,秦保强一一走访市委统战部机关和各民主党派市委机关、市工商联、市台办、市侨联、市台联、市民族宗教事务委员会机关,看望机关工作人员,并就2018年统一战线工作与大家交流座谈。
  
  就做好当前和今后一个时期的统战工作,秦保强指出,一要把学习贯彻落实中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全市统战系统要认真学习中共十九大精神,把中共十九大精神的贯彻落实体现在我们的思想认识统一上、工作举措和工作成效上,要围绕中心、服务大局,凝聚更多正能量,画好最大同心圆,为全市发展做出贡献。二要在高起点上实现统战工作的新发展。在新的形势下,希望大家有更高的标准、更新的作为、更大的贡献。一方面要保稳定、守住底线,另一方面要促发展、展示作为。三要在新的考验面前树立新风正气。要从讲政治的高度看问题,形成向上进取、公正公道、团结和谐的良好作风,在建设社会主义现代化开封的新征程中做出新贡献。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: