全省第二批审核通过的农村公路中心养护站名单公布
  发布时间:2019-04-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
  4月9日,省交通运输厅公路管理局公布全省第二批审核通过的农村公路中心养护站名单,我市通许县冯庄中心养护站名列其中。该站的上榜将为我市创建四好农村路示范县发挥重要作用。
  
  据悉,为提升全省农村公路养护管理水平,持续推进农村公路养护向规范化、专业化、机械化方向发展,省交通运输厅面向全省部署开展农村公路中心养护站建设工作。通过各县区为农村公路养护工作提供场地、人员、机械,加强养护机械设备配置和养护工机械技能操作,探索农村公路管养一体化发展。
  
  此次省交通运输厅公路管理局公布的39座通过审核的农村公路中心养护站,我市仅有通许县冯庄中心养护站上榜。根据文件规定,冯庄中心养护站可得到专项补助资金50万元,用于购置养护机械设备。
  
  市农村公路管理处负责人表示,通许县冯庄中心养护站成功通过全省审核,标志着通许县的农村公路中心养护站建设工作走在了我市各县区前列。通许县要积极发挥示范作用,以农村公路养护站建设为基础,按照“政府重视、乡镇作为、部门配合、协调推进”的思路,大力创建四好农村路示范县,为全市四好农村路建设和四好农村路示范县创建工作提供经验。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: