开封首批团市委机关挂职干部推荐选拔工作开始
12月10日前上交推荐表
  发布时间:2017-12-07  字体大小 【 】  浏览次数 :
  昨日从团市委获悉,按照《共青团开封市委改革方案》要求,我市首批团市委机关挂职干部推荐选拔工作正式开始。
  
  据悉,此次推荐选拔的人员基本条件除应具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的党政领导干部的基本条件外,还要具备政治素质好且具有较高政策理论水平;中共党员或共青团员;具有较丰富的基层工作或群众工作经历;大学本科及以上学历;年龄一般不超过35岁;挂职机关部门副职岗位职级应为副科级或科员满3年以上且表现突出者;其他挂职干部职级不作硬性要求;具有正常履行职责的身体条件等。
  
  团市委提醒,各县(区)、各单位根据要求,在高质量做好团市委机关挂职干部人选的推荐工作的同时,将推荐表(一式两份)于12月10日前报团市委组织部。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: