省领导接见开封日报报业集团记者魏东柱、王予杰
  发布时间:2018-11-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
  11月4日晚, 全省“好记者讲好故事”演讲活动举行。省委书记王国生等省领导出席活动并亲切接见第十五届长江韬奋奖、第二十八届中国新闻奖我省获奖人员等优秀记者代表。
  
  当日,开封日报报业集团记者魏东柱作为第二十八届中国新闻奖获奖作品作者,开封日报报业集团记者王予杰作为进入2018年河南省新闻战线“好记者讲好故事”演讲比赛前20名的优秀参赛选手,在郑州受到省领导接见。
  
  作为中国新闻奖三等奖获奖作品,《开封日报》通讯《焦裕禄干部学院的“三件宝”》(作者:魏东柱,编辑:刘会敏、叶森)以“三件宝”为切入点,以小见大、立体展现了习近平总书记的“焦裕禄情结”,展现了习近平总书记的高尚情怀和领袖风范。魏东柱说:“从郑州回来后,我的心情久久不能平静。作为一名基层一线新闻工作者,在记者节到来之际能受到省委书记等省领导的接见,我深受鼓舞。在今后的工作中,我将自觉把思想统一到习近平总书记提出的‘四向’要求上来,把行动落实到习近平总书记确定的‘四做’目标上来,从小事做起,完成好每一个采访,写好每一篇稿件,迈开脚步,扎根基层,讲好新时代开封出彩故事。”
  
  在有500多名参赛选手参加的2018年河南省新闻战线“好记者讲好故事”演讲比赛中,王予杰在全省省辖市报社选手中名列前茅。下一步,他将参加省委宣传部组织的“好记者讲好故事”全省巡讲活动。王予杰激动地说:“省委书记王国生对新闻工作者殷殷嘱托,寄予热切期望。作为一位来自一线的新闻工作者,能见到省委书记,感觉这是至高的荣誉,也是沉甸甸的责任。今后,我会按照王书记的讲话要求,努力让自己的报道‘沾泥土’‘带露珠’‘冒热气’,谱写新华章,再创新辉煌。”

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: