开封市开展2021年度中央引导地方科技发展项目征集工作
  发布时间:2021-01-13   字体大小 【
  记者昨日从市科技局获悉,目前,我市正全面组织开展2021年度中央引导地方科技发展项目征集工作,符合条件的企事业单位可及时申报。
  
  据悉,开展此项工作旨在引导企事业单位加大科技领域投入,持续增强科技创新能力,不断加快创新驱动发展。此次征集的项目分为科技成果转移转化类、科技扶贫类、跨区域研发合作类(含自由探索类)等类别,申报项目的主体应为省内具有独立法人资格的企业、事业单位,有结构合理的研发团队和研发经费投入等。网上申报的受理时间为1月25日至2月25日。(记者 赵海龙)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: